5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas

5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas – Citra diri atau Image yang baik itu harus banget kamu miliki. Tanpa image yang baik, maka kamu akan banyak sekali menemukan kesulitan di dalam hidup kamu. Seperti mencari pekerjaan, Bisnis, dan bahkan untuk mencari pasangan. Image yang baik disisi lain akan membantu kamu dalam berbagai hal yang tentunya baik untuk kamu dan kamu gak akan merasa rugi saat kamu bisa membangun image yang baik di mata orang lain.

Di dalam beberapa keadaan, Kadang image yang baik aja gak cukup, kamu perlu memiliki hal lain untuk membuat kamu terlihat lebih meyakinkan orang lain, yaitu kamu harus terlihat berkelas.

Image kamu yang baik dan terkesan berkelas akan mendatangkan respek dan kepercayaan dari orang lain, sementara itu kepercayaan dan respek adalah pondasi penting ketika kamu ingin membangun hubungan dengan orang lain yang mana itu akan berkaitan dengan ketika kamu nanti mau mencari pekerjaan, kerjasama bisnis atau bahkan mencari pasangan. Nah, kali ini aku akan mengasih tahu kalian 5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas.

Berikut 5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas

1. Perhatikan penampilan Kamu

Jadi, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan untuk urusan penampilan, diantaranya adalah.

Rambut

Untuk urusan rambut kamu, kamu harus pastikan bahwa rambut kamu itu bersih dan terawat. Jangan biarkan rambut kamu lusuh, kusam, apalagi bau apek. Rajin-rajin lah keramas secara rutin untuk membersihkan rambut dan kulit kepala dari berbagai macam kotoran agar terhindar dari masalah rambut.

Baca Juga  Penumbuh Jenggot Ampuh Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Wajah

Jangan biarkan wajah terlihat kusam, apalagi kalo kamu mau ketemu orang. Cuci wajah kamu secara rutin dengan menggunakan sabun khusus yang cocok dengan kulit wajah kamu. Selain itu kamu harus penuhi kebutuhan istirahat kamu dengan baik karena kalo enggak kulit kamu bisa terlihat kucel.

Badan

Agar badan kamu bisa terlihat lebih berisi, Jangan malas untuk pergi berolahraga. Selain akan membuat penampilan kamu lebih oke, olahraga bisa membantu kamu untuk menjaga kamu agar tetap sehat dan bugar.

Pakaian

Untuk masalah masalah pakaian, kamu jangan asal ikut tren aja. Gunakan pakaian yang memang cocok untuk kamu pakai dan kamu nyaman ketika memakaiannya. Selain itu, pastikan pakaian yang kamu pakai itu bersih dan rapi gak perlu bermerek atau mahal.

2. Perluas Wawasan Kamu

Orang akan lebih respek ketika kamu punya wawasan yang luas mengenai berbagai macam hal. Untuk itu wawasan dapat di peroleh dengan banyak membaca dari berbagai sumber entah itu buku, koran, atau internet.

3. Perhatikan Cara Bicara Kamu

Bicaralah dengan perkataan yang jelas. Kalo bisa, jangan cepat ketika berbicara dan jangan juga terlalu lambat. Gunakan kata-kata yang lugas ketika kamu ingin menjelaskan sesuatu, to the point dan jangan terlalu banyak basa-basi.

4. Perhatikan Bahasa Tubuh Kamu

Perhatikan bahasa tubuh kamu dimanapun kamu berada, apalagi ketika kamu berhadapan dengan orang lain. Tunjukkan antusiasme kamu ketika kamu berbicara, dan jangan mengabaikan orang lain ketika mereka berbicara sama kamu. Berjalan lah dengan tegak dan penuh percaya diri ketika kamu berjalan, jangan kebanyakan nunduk dan juga perhatikan langkah kaki mu, jangan terlalu cepat dan jangan pula terlalu lambat.

Baca Juga  Cream Penumbuh Bulu Brewok Cepat dan terbukti

5. Jaga Sikap Kamu

Pandai-pandailah dalam menempatkan diri apalagi di dalam pergaulan kamu. misal, ketika kamu berbicara dengan orang yang lebih tua, bagaimana cara meminta tolong yang sopan, bagaimana untuk mengucap terima kasih, dan lain sebagainya. Sikap yang baik akan menunjukkan tingkat kedewasaan kamu dalam bertindak sehigga kamu akan terlihat lebih dewasa.

Nah, itu tadi 5 hal yang harus kamu lakukan agar terlihat lebih berkelas. Seperti yang sudah kamu jelaskan tadi, citra dan image diri itu sangat penting sekali untuk kamu perhatikan. Maka, jaga baik-baik image kamu dan terus di tingkatkan agar kamu menjadi pria yang berkelas.

 

Untuk memaksimalkan penampilan kamu agar terlihat lebih dewasa, kamu harus memiliki brewok agar kamu terlihat lebih dewasa dan maskulin. Kamu bisa menggunakan Folti Baffi, yaitu obat penumbuh bulu kumis, jambang, brewok dan jenggot 100% ampuh dan cepat.

 

Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream adalah Produk penumbuh bulu yang diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis. Mengangkat Tema Pria Italia yang identik dengan Pria Macho Maskulin dan mengedepankan fashion sebagai suatu budaya mereka. Folti baffi mustache cream ini selain bagus untuk menumbuhkan bulu di wajah juga bagus digunakan sebagai cream after shaving yang berguna untuk anti iritasi setelah anda melakukan grooming bulu di wajah.

Baca Juga  Obat Penumbuh Jenggot Halal dan Aman

Kandungan 5 booster organic formula dalam foltibaffi ini yaitu :

  • Hairdensyl Complex
  • Glycoenergizer
  • Radiancyl
  • Aloe Barbadensis Extract
  • Aleurites Moluccana Seed Oil

Fungsi Folti Baffi mustache cream :

  • Melebatkan brewok dan kumis
  • Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  • Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan Jambang
  • Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  • Melembabkan jenggot dan kumis
  • Anti iritasi setelah Shaving

CARA PEMAKAIAN: Tuangkan krim pada kedua ujung jari anda secukupnya. Selanjutnya oleskan krim pada bagian jenggot atau kumis yang ingin ditumbuhkan bulu, lalu pijat ringan selama 1–2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Jika Kamu yang ingin membeli produk ini dan upgrade penampilanmu makin macho langsung hubungi Kontak CS kami :

Bapak Yanuar

Terima kasih Telah membaca artikel ini, Sebarkan ke teman-teman kamu jika di rasa artikel ini sangat bermanfaat.

Tags: agar terlihat berkelas cara terlihat berkelas

author
Author: 

    Related Post "5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas"

    4 Cara Mudah Menumbuhkan Brewok Dan Jenggot dengan Cepat
    4 Cara Mudah Menumbuhkan Brewok Dan Jenggot
    3 Jenis produk merawat rambut yang wajib kamu ketahui
    3 Jenis produk merawat rambut yang wajib
    7 Tips simpel merawat rambut pria kekinian
    7 Tips simpel merawat rambut pria kekinian
    3 Cara memilih kemeja flanel yang cocok dan bagus
    3 Cara memilih kemeja flanel yang cocok

    Leave a reply "5 Langkah untuk membuat kamu lebih terlihat berkelas"